Free shipping (Envíos Internacionales GLS) on orders of 100,00 € and more.
Ormus Inner Power™
Ormus Inner Power™
16,49 € 15,49 €
Ormus Dreaming™
Ormus Dreaming™
16,49 € 15,49 €

¿Qué es Palo Santo?

Bueno, Palo Santo no es más que una especie de árbol cuyo nombre oficial es Bursera graveolens. ¿Sorprendido? Esta planta es comúnmente llamada el "árbol sagrado" debido a sus propiedades únicas.
Sin embargo, en la actualidad, el nombre de Palo Santo se reserva para pequeños palitos que sirven como incienso natural. Estas pequeñas y discretas maderas tienen una fragancia única que no solo es capaz de relajar mente y cuerpo, pero también afectar positivamente el ambiente de la habitación. La popularidad del Palo Santo crece cada año más, y todo esto se debe a la fragancia única y un nivel de relajación completamente diferente que es capaz de llevar al Para el alma humana, es un incienso mágico. Santo está creciendo muchos mitos, razón por la cual muchas personas se muestran escépticas sobre él, cualquiera que haya tenido la oportunidad de encender este incienso al menos una vez en su habitación puede confirmar claramente su beneficio. efectos.

                                                 

No products matching your criteria have been found.

¿Cómo se obtiene el incienso de Palo Santo?

 

A pesar de su enorme popularidad y relativamente alta demanda, entre las personas que consumen Palo Santo habitualmente, aún existe mucho desconocimiento sobre el origen y método de obtención de este producto. Entonces, comencemos desde el principio, es decir, el origen del árbol Bursera graveolens. Bueno, Bursera graveolens se encuentra naturalmente en Sudamérica, México y las Islas Galápagos.
Durante la floración (es decir, de enero a junio), los habitantes de estas zonas tienen la oportunidad de inhalar el olor ligeramente dulce que desprende este árbol mágico. Como mencionamos, el nombre de Palo Santo proviene directamente del término español "árbol sagrado". Ya en tiempos muy lejanos, las ramitas de Palo Santo eran recolectadas por la población local y luego utilizadas, entre otras, para aromaterapia. Actualmente, Palo Santo tiene un Amplia aplicación. Contrariamente a las apariencias, no Se utiliza solo para la producción de incienso natural, ya que este árbol tiene una excelente estructura que permite crear materko, es decir, vasijas necesarias para hacer té de Yerba Mate. Como puede ver, los usos de Los árboles sagrados son realmente muy anchos. También se destaca el proceso de obtención del incienso de Palo Santo. ¿Por qué? Bueno, en los países donde crece el Palo Santo está prohibido cortarlos. En la práctica, esto significa que el incienso solo se puede obtener de árboles muertos (naturalmente) y de ramas caídas, es una solución mucho mejor y más ecológica.

                                         


Propiedades de Palo Santo

Ya hemos respondido parcialmente la pregunta sobre las propiedades del Palo Santo, pero cabe señalar que la lista de propiedades beneficiosas de este árbol es muy larga y se extiende en proporción a la creciente concienciación entre las personas. Cabe aclarar que las propiedades de Palo Santo son físicas y espirituales. Por lo tanto, intentaremos presentarle ambos grupos.

 

Las propiedades físicas del Palo Santo

Las propiedades físicas son aquellas que son tangibles y se pueden percibir casi desde el primer uso.
En primer lugar, el Palo Santo tiene un olor increíble, que se utiliza en aromaterapia y en la industria cosmética. Actualmente, cada vez son más las empresas que deciden utilizar la fragancia Palo Santo en sus cosméticos. Curiosamente, se aplica tanto a las empresas que se ocupan estrictamente de los cosméticos para el cuidado como a los productores de perfumes y otros productos similares. La fragancia específica pero delicada de Palo Santo es capaz de relajar la mente y ayudar al cuerpo humano a relajarse.
Se ha demostrado que el uso prolongado de incienso hecho de Palo Santo funciona en la lucha contra las migrañas, entre otros. La fragancia de Palo Santo tiene un efecto calmante en el cuerpo humano, para las personas propensas a la aromaterapia, puede ser de gran ayuda en problemas como la neuralgia.

 

Las cualidades espirituales y energéticas del Palo Santo

Los nativos de la zona de Bursera graveolens afirman que Palo Santo aclara la mente y provoca un influjo de buena energía. Esta energía, que proviene de la fuente natural de las ramas de los árboles, apoya la concentración, provoca la paz interior y (lo más importante) llena el cuerpo humano de vitalidad.
El incienso de Palo Santo es famoso por su influencia positiva en los meditadores. Las personas que meditan con regularidad han notado una mejora real en su enfoque durante la meditación, así como una mayor relajación y la llamada ligereza mental.
Palo Santo también se usa para limpiar el espacio de energías y entidades negativas.
Las férulas se utilizan con mucha frecuencia en el ritual Kambo, porque el humo de Palo Santo es capaz de fortalecer el reflejo nauseoso durante un proceso extremadamente difícil con el uso de una rana.


                                    


¿Qué más vale la pena saber sobre Palo Santo?

Si bien la forma más popular de usar Palo Santo es, por supuesto, quemar incienso hecho con ramitas de árboles sagrados, debe quedar claro que la resina del árbol Bursera graveolens también tiene muchas ventajas. Las ventajas más importantes del Palo Santo son, por supuesto, sus propiedades antisépticas, antifúngicas y antivirales. Palo Santo se ocupa rápidamente de todas las infecciones bacterianas
y fúngicas.
Las propiedades de la resina del árbol sagrado se conocen desde hace generaciones, por lo que a menudo se usaban para métodos de curación natural.

up
Shop is in view mode
View full version of the site
Sklep internetowy Shoper.pl